当前位置:首页 > 经济技术 > 先进风采

肖雨林同志湖南省劳模先进事迹简介

来源:未知作者:湘乡市总工会 发布时间:2011-07-28 15:49:00 阅读:

        肖雨林,女,1952 年 5 月出生,高中文化,1973 年7月入党,1968年开始担任村干部,现任新塘村党支部书记、村主任。她时刻牢记党的宗旨,村干部的责任,树立起了新时期村干部为党为人民无私奉献不朽丰碑。在她的带领下,新塘村先后荣获的荣誉有:湘潭市农业生产先进单位、湘潭市农业产业结构调整先进村、市农业工作先进单位、省民主法制示范村、湘乡市文明村镇、湘乡市文化示范村,湘乡市科普惠农先进单位、湘乡市农村专业合作先进单位、全国巾帼示范村。她个人也已经连续三届当选了湘乡市人大代表,湘乡市第六次人大常委,多次受省市表彰。近年肖雨林同志个人所获表彰有:湘乡市劳动模范,2004年湘乡市十佳农民共产党员,2005年湘潭市“三八红旗手”,2005、2007年湘乡市优秀人大代表,2006年湘潭市农民群众满意的村干部、全省优秀女村官,2007年湘潭市新农村建设工作先进个人,湘乡市“三八红旗手”,2008年全国农村妇女“双学双比”女能手,湘潭市模范党务工作者,湘潭市优秀共产党员等。