当前位置:首页 > 工会信息 > 公示公告

湘乡市总工会 关于举办全市企业职工摄影作品比赛的通知

来源:未知作者:湘乡市总工会 发布时间:2014-05-29 10:30:00 阅读:

 各乡镇(街道)、经开区、局(产业)、市直基层工会:

   为认真贯彻落实党的十八届三中全会和中国工会十六大精神,展示广大企业职工在建设“实力湘乡、美丽湘乡、文化湘乡、幸福湘乡”伟大实践中的主人翁风采,展现 “劳动光荣、创造伟大”的丰硕成果,促进职工文化大发展大繁荣,市总工会决定举办全市企业职工摄影作品比赛,现将有关事项通知如下:

一、作品主题

展现企业风貌、彰显职工风采、歌颂劳动美丽

二、参赛对象

全市在职企业职工(含企业化管理的事业单位职工)

三、作品要求

1、参赛作品要求主题鲜明,内涵丰富,构思精巧,兼具思想性、艺术性和纪实性,要展现广大劳动者昂扬向上、开拓进取、无私奉献的精神风貌和行业发展、企业文化、自然环境、社会生活、特定人物的精彩瞬间。

2、作品须是未经展出或发表过的近期原创作品。尺寸为816寸照片,组照不超过6张。

四、注意事项

1、以企业为单位选送作品,截止时间为2014830,交稿地点:湘乡市总工会组织宣传部,电话:073156771356。作品请自行装裱,并在背面用铅笔注明作品主题、作者真实姓名、工作单位和联系方式。

2、本次比赛活动不收参赛费,原则上不退稿。

3、参赛作品如果发生著作权、肖像权、名誉权等方面的纠纷,由作者自行解决。

五、奖项设置

比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖若干名。