当前位置:首页 > 工会信息 > 公示公告

湘 乡 市 总 工 会 关于表彰2014年度全市职工职业技能竞赛 (维

来源:未知作者:湘乡市总工会 发布时间:2014-05-29 10:32:00 阅读:

 各乡镇(街道)、经开区、水府示范区、局(产业)、市直基层工会:

全市职工职业技能竞赛(维修电工)决赛在各级工会的共同努力下,已于425日在五矿湖铁圆满结束,在这次决赛中涌现出一批先进单位和优秀选手。为表彰先进、树立典型,进一步激发和调动全市职工立足岗位练兵、提高专业技能的积极性,经研究,市总工会决定对在全市职工职业技能竞赛(维修电工)决赛中取得优异成绩的张泽清等6名先进个人和市经

信局等3家单位予以表彰(名单附后)。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。全市企业要大力开展向先进典型学习的活动,引导广大职工钻研技术,不断提高技能,增强创新能力,立足岗位成才,为“四个湘乡”建设作出更大贡献。

 

附件:全市职工职业技能竞赛(维修电工)决赛先进集体和先进个人名单

 

湘乡市总工会

2014522

 

附件

全市职工职业技能竞赛(维修电工)

决赛先进集体和先进个人名单

 

优秀组织奖:   

湘乡市经济和信息化局工会

湘潭碱业有限公司工会

湖南燕京啤酒(湘潭)公司工会

 

先进个人:

一等奖   张泽清   山枣镇农电站

二等奖   蔡旭光   湖南燕京啤酒(湘潭)公司

                    宋湘铁   湘乡市文化宫

           三等奖        湘潭碱业有限公司

                         湖南燕京啤酒(湘潭)公司

                刘李得   湖南湘钢鑫通炉料有限公司