当前位置:首页 > 工会信息 > 公示公告

关于表彰全市职工配电线路检修技能竞赛 先进单位的通报

来源:未知作者:湘乡市总工会 发布时间:2015-05-07 15:20:00 阅读:

 各乡镇(街道)、经开区、水府示范区、局(产业)、市直基层工会:

全市职工配电线路检修技能竞赛在各级工会的共同努力下,已于426日在国网湘乡市供电公司圆满结束,在这次决赛中涌现出一批先进单位。为表彰先进、树立典型,进一步激发和调动全市职工立足岗位练兵、提高专业技能的积极性,经研究,市总工会决定对在全市职工配电线路检修技能竞赛中取得优异成绩的山枣供电营业所等12个先进单位予以表彰(名单附后)。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。全市各企业工会要充分认识提高职工队伍技能素质的重要性和紧迫性,采取更加有力的措施,引导广大职工钻研技术,增强本领。全市广大职工要立足本职,勤奋学习,争当学习型、知识型、技能型、专家型职工,为“四个湘乡”建设作出更大贡献。

 

附件:全市职工配电线路检修技能竞赛先进单位名单

 

 

 

 

湘乡市总工会

201555

 

 

 

 

 

湘乡市总工会办公室                201555日 印发

(共印130份)

 

 

附件

全市职工配电线路检修技能竞赛先进单位名单

 

一等奖:山枣供电营业所

二等奖:湘钢鑫通炉料有限公司

棋梓供电营业所

三等奖:湘乡市市政公司

月山供电营业所

湘乡市供电公司配电运检班

优胜奖:燕京啤酒(湘潭)有限公司

东山供电营业所

泉塘供电营业所

白田供电营业所

东郊供电营业所

虞唐供电营业所