当前位置:首页 > 工会信息 > 基层信息

庆三.八 立新功 -----湘乡市疾病预防控制中心庆“三.八”

来源:未知作者:湘乡市总工会 发布时间:2015-03-11 08:59:00 阅读:

     为庆祝第105个国际劳动妇女节,疾控中心于36日下午在中心四楼会议室召开了“庆三.八,立新功”座谈会,会议由中心工会主席成美玲同志主持,并发表了热情洋溢的讲话。随后女职工代表分别发言,畅谈各自的工作学习和生活心得,并纷纷表示要充分发挥自己的聪明才智和女性特长,引领中心职工积极投身疾控中心的建设和发展,再立新功。

    中心主任李新春同志代表中心向女职工们表示热烈的祝贺,对她们为疾控中心的建设和发展所付出的辛勤劳动和积极贡献表示衷心的感谢。他希望全体女职工在今后的工作中进一步发挥“半边天”的作用,把个人奋斗与疾控事业的目标结合起来,立足岗位,发扬巾帼不让须眉的精神,为保障全市人民的身体健康作出新的、更大的贡献。