当前位置:首页 > 工会信息 > 基层信息

湘乡市供水处给排水工程安装队获评“全国工人先锋号”

来源:作者: 发布时间:2016-04-29 16:29:21 阅读:

 

  4月29日上午,湘乡市供水处给排水工程安装队获评“全国工人先锋号”,负责人光荣出席湖南省庆祝“五一”国际劳动节表彰大会。

  湘乡市给排水工程安装队践行“成就员工、服务民生、发展企业”管理宗旨,创造性地开展了争创“工人先锋号”活动。强化培训,创新管理,争当效能先锋;克服困难,履职尽责,争当建设先锋;转变作风,优化服务,争当惠民先锋。先后荣获湖南省“十佳学习型班组”、湘潭市“模范职工小家”、湘潭市“职工书屋”、湘乡市“示范党支部”、湘乡市“建筑业先进单位”等荣誉。

  近年来,市总工会聚焦结构调整、转型升级,以“练就一流本领,服务百姓安居”为主题,以与民生相关的行业项目为重点,通过开展“培训、竞赛、比武、晋级”四位一体的技能培训竞赛比武活动,组织全市各级工会广泛开展“工人先锋号”、“芙蓉标兵岗”等创建活动,引导广大职工创先争优,为湘乡经济社会发展建功立业,取得了显着成绩。

  今天上午,我省庆祝“五一”国际劳动节大会在长沙举行。会议共表彰我省获誉的全国五一劳动奖状5个、全国五一劳动奖章34人、全国工人先锋号30个。我市山枣镇刘克斌和供水处给排水工程安装队分别获评“全国工人先锋号”和“全国五一劳动奖章”。