当前位置:首页 > 工会信息 > 基层信息

规划局庆五四.趣味运动会”

来源:作者: 发布时间:2016-05-05 16:31:50 阅读:

 

  2016年5月4日下午,我局在湘乡市玉泉山庄老年公寓体育馆举行了“庆五四.趣味运动会”,本次活动由工会与团支部组织,全局干部职工积极响应,踊跃参加。

  本次趣味运动会分团体项目和个人项目,团体项目:毛毛虫、心心相印、踩气球;个人项目:珠行万里、套圈、夹乒乓球、射飞镖,每个项目都既有挑战性又不乏趣味性。赛场上,选手们拿出自己的真实本领,奋勇争先,现场竞争激烈而又不乏轻松愉悦,加油声、喝彩声此起彼伏,热闹非凡。局长曾剑辉同志在射飞镖比赛中,首发脱靶,随后几发连中8环以上,最终获得射飞镖比赛第二名,掀起了整场比赛的小高潮。

  在一片欢声笑语中,本次趣味运动会落下帷幕。全局干部职工在运动中卸掉了生活和工作的压力,在赛场上散发着青春和活力,身体得到锻炼、心情得到放松。