当前位置:首页 > 工会信息 > 基层信息

中国电信湘乡分公司:与科经局工会组织篮球友谊赛

来源:作者:王咏芳 曾满兰 发布时间:2017-11-15 11:06:33 阅读:

 

  

  比赛前双方队员握手

 

  

  比赛进行中

 

  

  赛后双方队员合影留念。

  中国电信湘乡分公司和湘乡市科经局为丰富广大员工文体娱乐生活,增强团队协作和员工体质,加强政企客户单位相互沟通和交流,经双方单位工会协商组织,2017年11月8日下午4点20分,在中国电信湘乡分公司大院里,举行了一场精彩的男子篮球友谊赛。

  比赛双方队员都着统一的球服,双方队员有序排队握手致意,相互交流熟悉。随着裁判的哨声一响,比赛正式开始,大家秉着友谊第一,比赛第二的宗旨,在球场上全力诠释着各单位的团队协作。三步投篮、篮板球、随意的抛中使之各自的得分竞相上升。传球、运球、拦球,抢球、投篮、相互之间的配合、一个个精彩的动作给在场人员留下了深刻的印象,不时得到在场观众的热烈掌声,上半场科经局以20:18领先2分胜出。

  下半场一开始,该分公司总经理易高锋到场助阵,给该分公司球员鼓舞了士气。比赛中,旗鼓相当的双方队员都奋力拚搏,最终在下半场结束时,该分公司以2分之差险胜科经局,结束了这场篮球友谊赛。