当前位置:首页 > 维权服务 > 双联帮扶

湘乡市召开专题研究“百企万人大帮扶”工作

来源:未知作者:湘乡市总工会 发布时间:2010-07-02 08:55:00 阅读:

为贯彻落实湘潭市“百企万人大帮扶”工作会议精神,6月29日下午,湘乡市“双联”和困难职工帮扶工作领导小组会议在湘乡市总工会四楼会议室召开。会议由市委副调研员、市总工会主席万双庆主持,市委副书记赵叶惠、市人大副主任李炳炎、市人民政府副市长周贤、市政协副主席叶和平等市领导出席会议。
    会议传达了湘潭市《关于在全市开展“百企万人大帮扶”活动的通知》精神,即在全市(湘潭)范围内动员和组织百家企事业单位、万名干部职工、社会各界爱心人士开展“百企万人大帮扶”活动,组织发动全市100家以上企事业单位捐款,组织发动全市党员干部和广大职工捐款(其中机关干部捐款每人不低于30元,企业职工每人不低于10元);倡导和联系全市的企业家、社会各界爱心人士捐款。会议确定了湘乡市“百企万人大帮扶”工作方案,明确了工作责任,提出了具体措施。
    会上,市委副书记赵叶惠就“双联”帮扶工作和“百企万人大帮扶”活动发表重要讲话,他要求各单位要进一步提高对困难职工帮扶工作的认识,要按湘潭市文件要求,组织好募捐活动,各成员单位要带头抓好落实。