当前位置:首页 > 维权服务 > 维权工作

赵叶惠慰问困难职工和劳动模范

来源:中国湘乡网作者: 发布时间:2014-05-06 09:04:21 阅读:

  DSC08184.JPG

赵叶惠(左)慰问困难职工贺春平。

DSC08193.JPG
赵叶惠与省劳模彭应生亲切交谈。


DSC08204.JPG
赵叶惠慰问湘乡市劳模谭泽政。
 
    中国湘乡网讯(记者:胡胜)4月30日,市人大常委会主任赵叶惠走访慰问了劳动模范和困难职工,为他们送去了节日的祝福。

    在华龙粮油集团工作的贺春平,因为丈夫和女儿身患疾病,靠她一人维持家庭,还要供养一个读大学的儿子。赵叶惠首在华龙粮油集团与贺春平亲切交谈,详细询问她的工作生活情况,鼓励她好好工作,相信在党和政府的关心下,在企业及社会各界的帮助下,一定能克服眼前暂时的困难,过上幸福美好的生活。临走时,赵叶惠还叮嘱经开区管委会及企业负责人今后要尽最大的努力对这样的困难家庭给予帮助。

    随后,赵叶惠来到省劳模彭应生和湘乡市劳模谭泽政家中,对他们表示节日的祝贺,感谢两位劳模为湘乡发展作出的积极贡献,同时号召全社会大力弘扬劳模无私奉献、爱岗敬业的精神,不断营造学习劳模、争当劳模的浓厚社会氛围,为建设“四个湘乡”添砖加瓦。

    市委副调研员、市总工会主席万双庆陪同慰问