当前位置:首页 > 组织宣教 > 工会组建

湘乡市总工会组织开展全市“工人阶级新闻宣传月”活动

来源:未知作者:zhoujie 发布时间:2011-04-26 16:59:00 阅读:

     为进一步团结动员全市广大职工在推进两型社会建设进程中建功立业,促进我市经济社会又好又快发展。4月8日市总工会下发通知,将于4月15日至5月15日在全市开展“工人阶级新闻宣传月”活动。
    《通知》明确,各级工会要充分利用本系统、本单位宣传阵地宣传好党的全心全意依靠工人阶级的根本方针,宣传好劳动模范、先进工作者、先进人物的先进事迹,宣传好各行各业工会工作的新经验、新气象、和新人新事。进一步扩大工人阶级和工会组织在社会上的影响,树立工会良好形象,打造工会品牌。要在全社会形成“劳动光荣,劳模光荣” “尊重知识,尊重劳动”的良好氛围,振奋时代精神,团结和激励广大职工积极投身“建设工业强市,打造魅力龙城,共创和谐湘乡”的伟大事业,为实现湘乡经济社会又好又快发展作出了新的贡献。
    《通知》要求,各级工会领导干部要高度重视,争取党政的大力支持,统筹安排,精心谋划,确保“工人阶级新闻宣传月”活动落到实处。